Пятница, 22.09.2017, 19:10

Я - инвестор

Семейный капитал. - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ОРЕХИ, - ЭТО НЕ ТОЛЬКО... » Корпоративные сады: 2 Га + » Семейный капитал.
Семейный капитал.
uainvestorДата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:59 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 331
Репутация: 2
Статус: Offline
Предлагаю использовать текст этой листовки для разъяснения гражданам пользы и выгоды от посадки орехового сада.

НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ, ПУСТЬ МАЛЕНЬКОГО, НО ПОСТОЯННОГО ДОХОДА.

Особенно хорошо, когда доход превышает текущие потребности. А еще хотелось бы, чтобы для его получения не приходилось тяжело трудиться. В принципе, это возможно. «Центр Финансового Здоровья» называет это финансовой независимостью.
Обеспечить финансовую независимость способен только семейный капитал. Квартира, мебель с бытовой техникой или автомобиль капиталом не являются; ведь они не кладут деньги в наш карман, а напротив, вынимают их из него. Семейным капиталом могут быть лишь активы, приносящие постоянный доход. В Украине, это: депозиты в банке или кредитном союзе, арендная недвижимость, негосударственные пенсионные фонды (НПФ), бизнес, некоторые ценные бумаги, Сегодня мы можем предложить вам два варианта создания капитала семьи: ореховый сад и НПФ. Почему именно они? Вот – аргументы.

ОРЕХОВЫЙ САД.

1. Грецкие орехи растут только на 7% суши. Территория Украины (все, что южнее Киева) входит в эти 7%. Во всех областях Украины растет фундук, а в Крыму, - еще и миндаль. Есть возможности и по выращиванию съедобного каштана.
2. Экспортный потенциал ореха практически безграничен; в огромных количествах его готовы покупать и Европа, и Азия, и Америка. Например, США запретили вывоз орехов, как стратегического продукта, со своей территории.
3. Рентабельность выращивания ореха доходит до 800%, что превышает доходность любых других сельскохозяйственных культур.
4. Пищевые и лекарственные свойства ореха бесценны. Использованию подлежит все: листья, зеленые плоды, ядро, скорлупа, перегородка, древесина.
5. В соответствии с Постановлением Кабмина от 15.07.05. № 587 из специального фонда компенсируются затраты на обустройство орехового сада в размере 50-60%.
6. Согласно ст.151 Земельного Кодекса Украины, каждый ее гражданин имеет право на бесплатное получение в частную собственность 2-х гектаров земли для «ведення особистого селянського господарства».
7. В 2008 году в Украине зарегистрирована «Украинская ореховая ассоциация». Она оказывает содействие в получении земли и компенсации затрат, обеспечении саженцами и технологиями, организации сбора, переработки и сбыта продукции.
8. Ореховый сад начинает плодоносить на 4-5 год, растет 100-150 лет, и ежегодно дает урожай 3-5 (и даже до 8) тонн ореха с одного гектара.
9. Орех неприхотлив, растет на разных почвах, не требует интенсивного ухода. Первоначальные вложения оцениваются в 40-50 тысяч гривен. С учетом государственной компенсации и использования междурядий для однолетних культур, вложения окупаются за 2-3 года.

С вопросами обращайтесь в «Центр Финансового Здоровья»: г. Днепропетровск, пр. Гагарина 177-26, 8-050-312-16-88, uainvestor@i.ua , www.uainvestor.ucoz.ru Ждан Сергей.

У листовки есть еще и обратная сторона: другой способ создания семейного капитала, - Негосударственный пенсионный фонд (НПФ). К орехам это не имеет отношения, но, кто хочет, может посмотреть здесь: http://uainvestor.ucoz.ru/blog/2009-08-23-46

 
Форум » ОРЕХИ, - ЭТО НЕ ТОЛЬКО... » Корпоративные сады: 2 Га + » Семейный капитал.
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа
Приветствую Вас Гость
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Кому из этих политиков, вы больше всего доверяте?
Всего ответов: 260