Вторник, 16.07.2019, 02:52

Я - инвестор

Дневник

Главная » 2009 » Апрель » 17 » ФЛИРТ.
ФЛИРТ.
23:01

 

По сути – это сексуальное предложение, возможно, в несколько завуалированной форме. То есть условием его исполнения предполагаются некие ответные действия с последующей их оценкой. Скорее, это – женское дело; мужчина подобное предложение делает в форме ухаживания или же – прямолинейно и откровенно.

         Флирт сигнализирует: за мной можно поухаживать, у вас есть шансы на взаимность. Строит ли флиртующая женщина далеко идущие планы? Не обязательно. Флирт может быть способом поднятия своей значимости: я чего-то стою, я сексуальна и привлекательна, я нравлюсь мужчинам, они меня выбирают среди многих других. Чувство собственной значимости наполняет энергией; это – основная причина флирта: получить энергию. Откуда берется энергия? По-видимому, ее дает эгрегор (маятник) секса; к любви это отношения не имеет. Понятное дело, что за просто так, маятник ничего не отдает; платить рано или поздно придется, и платой будет все та же энергия. Самый мощный источник отдаваемой энергии, - собственно секс. Это означает, что маятник постарается любой флирт довести до секса. Другой источник отдаваемой энергии, - переживания по поводу безнравственного поведения, то есть, муки совести. Таким образом, свое, маятник получит в любом случае.

         Допустим, женщина, - что называется, стерва, и флиртует не ради получения сексуальных переживаний, а ради возможности управлять, манипулировать мужчинами. В этом случае, энергию несбывшихся надежд, будут отдавать они; ухаживание за стервой, для них становится опасным. К тому же, часть потраченной энергии достанется и самой стерве, вдохновляя ее на новые «свершения».

         Для другого типа женщин, флирт может быть опасен тем, что:

1.     Она не устоит перед сексуальным возбуждением и получит секс, которого не хотела и не планировала. После этого опять же могут иметь место муки совести и потеря энергии.

2.     Ей может встретиться более сильный противник, - искуситель-ловелас, который перехватит пальму манипулирования и уже у нее отберет энергию, вызвав переживания типа я никому не нравлюсь, мужчины меня избегают.

3.     Рассматривая всех мужчин, как субъектов для флирта, она утратит способность к любви, и даже встретив, не распознает ее.

 

Что же делать, не флиртовать вовсе? Нет, флиртовать, но -  искренне, с целью, для которой флирт природой и предназначен, -  поиска партнера для рождения детей. Будучи замужем или имея постоянного партнера, надо удовлетворять все свои потребности (и сексе, и в признании) с ним.

         Наверное, стоит сравнить секс и любовь. Секс дает вспышку энергии, которую тут же и отбирает, а, кроме того, требует постоянного повторения (своего рода, наркотическая зависимость).

         Любовь – постоянный источник самой чистой в мире энергии, имеющий обратную зависимость: чем больше любви отдаешь, тем вдвое больше ее прибывает. Можно сказать, что любовь окрыляет, а секс опустошает.

         Ну, хорошо. А если брак превратился в рутину, без романтики и сильных переживаний, а душа требует чего-то остренького? Тут я не берусь судить, мое дело – обратить внимание на опасности, а решать каждая женщина должна сама.

Категория: Перечитывая ТРАНСЕРФИНГ | Просмотров: 435 | Добавил: uainvestor | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разделы дневника
Финики [14]
Это - короткие финансовые заметки
Перечитывая ТРАНСЕРФИНГ [23]
Он написан достаточно простым языком, и все-таки для лучшего понимания стоит что-то пересказать своими словами.
О жизни. [4]
Фондовый рынок [18]
Форма входа
Приветствую Вас Гость
Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Кому из этих политиков, вы больше всего доверяте?
Всего ответов: 260